欢迎访问南京林业大学人文社科处
您当前所在位置:首页 >> 新闻动态
 
 

学校举办江苏省哲学社会科学优秀成果奖申报辅导会

  1213日下午,我校邀请江苏省社科联副巡视员、原社科联评奖办主任吴颖文来校进行江苏省哲学社会科学优秀成果奖申报辅导。辅导会在文科楼C208会议室举行,20余名拟申报江苏省哲学社会科学优秀成果奖的老师参加。辅导会由人文社科处处长高晓琴主持 

辅导会上,吴颖文在重点介绍省哲学社会科学优秀成果奖的申报和评审工作的基础上,还结合多年来的工作经验和典型案例对奖项培育、申报准备等给予了指导。他详细介绍了江苏省哲学社会科学优秀成果奖的发展历程、评奖体系、评奖流程、评奖指标、评奖专家队伍以及奖项设置,现场指导老师掌握必要的申报技巧、关注重要的申报事项及填写规范的申报表等。在与教师一对一互动交流环节,结合交流对象的实际情况和提问,及时给与了辅导和解答。

会后,参会者纷纷表示本次辅导对江苏省社会科学优秀成果奖的培育与申报流程有了更加全面深入的认识,这将有助于后期奖项的申报和准备工作。