欢迎访问南京林业大学人文社科处
您当前所在位置:首页 >> 新闻动态
 
 

我校召开新学期人文社科工作会议

         925日,我校新学期人文社科工作会议在老图书馆413会议室召开。副校长缪子梅出席会议,文科及涉文学院科研工作负责人、科研秘书,人文社科处全体成员参加会议,会议由人文社科处处长高晓琴主持。


    缪子梅在讲话中系统总结了我校上半年人文社科科研情况,对工作开展情况表示肯定,并就下半年工作提出三点要求:一是要提高认识、广泛动员,不断加强对于国家社科基金、教育部人文社科研究项目申报和培育工作的重视,周密部署、提早谋划。二是要精准发力、及时跟踪,对于体现学校人文社科科学研究水平的重要指标,要精细研究、着力突破。三是要打造平台、重点孵化,要整合好校、院、教师三方资源,打造优质交流平台,采取有效激励措施,加强培育力度,为产出一批高质量标志性成果创造沃土。

    会上,人文社科处高晓琴处长介绍了近期工作和新学期人文社科工作计划,并就国家社科基金及其它各类项目的申报准备工作和各类政府奖的培育工作做了解读。

    艺术院、外语院、体育部、马院、家具院、园林院、经管院、人文院负责人分别围绕项目申报、科研成果产出、学科建设、人才引进等方面问题进行了深入交流。