欢迎访问南京林业大学人文社科处
您当前所在位置:首页 >> 新闻动态
 
 

群策群力,为人文社科科研工作保驾护航

711日上午,我校在老图书馆315室召开人文社科科研工作会议。人文社科类学院和相关涉文学院分管科研工作负责人、科研秘书、人文社科处全体人员参加了会议。副校长缪子梅主持会议。

缪子梅就推进我校人文社科工作提出三点要求:一是要全体人文社科科研工作者不忘初心、继续前行,积极投入人文社科科研工作,为打造特色鲜明的“智库型”研究机构储备新动能。二是要各学院针对科研管理工作要科学筹划、提早谋划,加强与专家有效沟通,抓住暑期黄金时间,提早做好2020年国家社科基金项目申报工作。三是要人文社科工作者群策群力,发挥集体智慧,服务好科研管理工作的每一个环节,打造一支有奋进意识创新团队,为我校人文社科科研工作稳步提升保驾护航。

    会上,人文社科处负责人就本学期各类科研项目、成果奖项的申报、过程管理及智库型研究院的建设等工作作了总结,并部署了下学期重点工作。