欢迎访问南京林业大学人文社科处
您当前所在位置:首页 >> 通知公告
 
 

关于推选校社科联第一次代表大会代表暨校社科联第一届理事会理事候选人的通知

各学院、有关单位和科研机构:

根据《关于推进高校社科联建设的实施意见》(苏宣【2015】3号)要求,经学校党委同意,拟于2019年11月27日召开南京林业大学哲学社会科学联合会成立大会暨第一次代表大会。为做好大会筹备工作,现就推荐大会代表和理事候选人的有关事项通知如下:

一、代表构成、名额和产生办法

1.代表构成及名额。文科(含涉文)学院推荐75名,理工学院推荐12名,有关单位推荐18名,文科类省(部)、市(厅)级科研机构推荐8名。

2.代表产生办法。代表由各学院、有关单位组织民主推荐或协商推选产生。科研机构自主推荐,不占用所挂靠学院名额。

二、理事候选人构成、名额、条件和推荐办法

根据《南京林业大学哲学社会科学联合会章程》规定,校社科联拟设理事会,理事候选人从代表中产生。

1.理事候选人构成及名额。文科(含涉文)学院推荐8名,理工学院推荐10名,有关单位推荐14名。

2.理事候选人条件。对哲学社会科学研究工作具有高度的事业心和责任感,热心社科联和学会工作;具有较强的推进我校人文社科学科发展、推进跨学科研究平台组建的能力;具有较强的议事能力。

3.理事候选人推荐办法。原则上,文科(含涉文)学院推选院长、理工学院推选党委书记、有关单位推选部门主要负责人作为理事候选人。

三、常务理事候选人构成、名额、条件和推荐办法

校社科联第一届常务理事会设常务理事20名左右,由筹备工作组推荐并在理事中选举产生。

校社科联主席、副主席、秘书长、常务理事候选人由筹备工作组推荐。经学校讨论同意后,报省社科联批复后确定。

届中,常务理事、秘书长工作岗位如发生变动,按章程规定及时进行调整、替补。

四、代表和理事候选人报送时间、要求

1.请各学院、有关单位和科研机构按照本通知所附的代表和理事候选人推荐名额(附件1),认真做好推荐工作。请代表填写代表推荐表(附件2),请理事候选人填写理事候选人推荐表(附件3)。

2.科研机构材料交由挂靠学院汇总,并由学院统一报送。

3.材料报送:11月15日下午5:30前请各学院、有关单位将代表汇总表(附件4)和理事候选人推荐表(附件3)纸质版材料报送筹备组办公室(老图214室,相应的电子版材料请发送至人文社科处公共邮箱。

相关电子文档可在人文社科处网站“通知公告”栏目中下载。

联系电话:85427702(蔡)

公共邮箱:rwskc@njfu.edu.cn

                                                校社科联筹备工作组

                  人文社科处

                                              二〇一九年十一月七日

附件1:各学院、有关单位和科研机构代表、理事候选人名额分配表

附件2:南京林业大学社科联第一次代表大会代表推荐表

附件3:南京林业大学社科联第一届理事会理事候选人推荐表

附件4:南京林业大学社科联第一次代表大会代表名单汇总表